购彩最大的平台

当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 李雅林:用干部职工辛苦一点 换取群众获得感、幸福感、安全感多一点
李雅林:用干部职工辛苦一点 换取群众获得感、幸福感、安全感多一点
来源 :
发布于 :2021-02-09

李雅林检查节前春运交通安全生产并走访慰问节日坚守岗位干部职工
用干部职工辛苦一点 换取群众获得感、幸福感、安全感多一点

 

  2月8日,市委书记李雅林带队检查节前春运交通安全生产并走访慰问公安、消防、环卫、卫生及社区等节日坚守岗位的干部职工,向他们并通过他们向全市各条战线的广大干部职工致以新春的祝福。李雅林强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东视察潮州重要讲话、重要指示精神,坚持人民至上,高标准、严要求做好安全生产、疫情防控等重点工作,营造平安祥和的节日氛围,用党员干部职工的劳累一点、辛苦一点,换取群众获得感、幸福感、安全感多一点。

  在厦深铁路潮汕站,李雅林现场检查进出站口、候车厅、出租车排载区等重点部位运转情况,详细了解春运疫情防控和安全生产工作。李雅林代表市委、市政府向奋战在一线的高铁工作人员和执勤民警致以诚挚问候,强调要做实做细各项防控措施,周密制定安全应急预案,做好社会面管控各项工作,更好保障人民群众安全便捷出行。李雅林还十分关注出租车运营情况,强调要加强规范管理,让出租车成为城市流动的“文明窗口”,为群众游客提供优质出行服务。

  “大家辛苦了!”在滨江长廊广济楼前,李雅林与环卫工人一一握手、亲切交流。李雅林指出,环卫工人是“城市的美容师”,潮州的发展变化离不开环卫工人的辛勤付出。希望大家继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,进一步提升环卫作业水平,呵护好潮州这座美丽城市。

  在防汛通道,李雅林观看了古城消防安全综合提升建设成果展示,强调要强化消防科技创新,依靠群众、发动群众,整合资源、统筹力量,提升火灾综合防控水平,切实保障人民群众生命财产安全。

  在分司社区居委会,李雅林看望了社区干部,强调要筑牢疫情防控社区防线,周到细致做好就地过年服务保障,让人民群众过上健康安全的新春佳节。

  在市中心医院,李雅林为一线医务人员送去新春祝福,强调要严格落实医院感染防控管理,提高应急处置救治能力,保障防控需求,筑牢群众健康防线。

  在西河路、西园路交界处交警执勤点,李雅林向全市公安民警致以节日问候,强调坚持全面从严治警,按照“四个铁一般”标准,锻造一支忠诚干净担当的高素质公安队伍,以崭新形象扎实完成春节安保各项任务。

  活动中,李雅林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,科学安排、精准施策,提振干事创业精气神,毫不松懈抓好常态化疫情防控,全力以赴保安全、保畅通、保秩序、保服务,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要慎终如始做好疫情防控各项工作,强化人防、物防、技防,重点加强公共场所、重点人群管控,严格落实扫码、测温等防控措施,坚决打好打赢春节前后疫情防控硬仗;要立足本职岗位,积极履职尽责,提升城市服务质量和水平,让群众游客看到潮州的美、享受潮州的美;要充分发挥“i潮州”App城市服务平台作用,运用大数据等科技手段为城市治理赋能,不断提升城市治理精细化、科学化、智能化水平;要加强宣传教育引导,增强群众文明交通意识、安全防范意识、环境保护意识,共同助力美丽潮州建设。

  市领导赖建华、温金荣、洪岳伟、林文锋、李克俭参加活动。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.