购彩最大的平台

当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 余鸿纯带队检查宗教场所疫情防控工作 落实疫情防控措施 全面排查风险隐患
余鸿纯带队检查宗教场所疫情防控工作 落实疫情防控措施 全面排查风险隐患
来源 :
发布于 :2021-02-10

  9日上午,市委常委、统战部部长余鸿纯带队检查宗教场所疫情防控工作

  余鸿纯一行先后到古城区古大士庵、开元寺和叩齿古寺进行检查督导,每到一处,余鸿纯详细察看了宗教场所疫情防控、消防器材和防疫物资配备等各项安全措施落实情况。

  余鸿纯要求,要把宗教领域疫情防控工作纳入联防联控大局,全面排查风险隐患,落实落细宗教领域各项防控措施,进一步向宗教活动场所负责人、信教群众讲清当前疫情防控面临的形势大局,引导信教群众树牢防护意识。要扎实抓好宗教活动场所日常安全管理工作,定期开展消防安全大检查专项行动,配齐必要的消防器材,切实提高宗教活动场所火灾防控能力。要积极发挥宗教正能量,引导宗教界人士和信教群众爱党爱国爱教、崇尚和谐、服务社会,为潮州的经济社会发展贡献力量。

  8日,市委统战部召开全市宗教场所疫情防控工作会议。余鸿纯在会上指出,当前疫情防控形势仍然复杂严峻,全市统一战线要不忘职责,突出“导”“严”“实”,进一步抓好宗教领域疫情防控工作。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.