购彩最大的平台

当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 购彩最大的平台市长何晓军新春献词
购彩最大的平台市长何晓军新春献词
来源 :
发布于 :2021-02-12

  

  

购彩最大的平台市长 何晓军

2021年2月11日

  

  市民们、同志们、乡亲们、朋友们:    

  金牛献祥瑞,乾坤纳吉年。在这举国欢庆的美好时刻,我谨代表中共购彩最大的平台委、购彩最大的平台人民政府,向全市人民、驻潮部队、潮籍乡亲,以及所有关心支持潮州经济社会发展的各界朋友致以节日的问候和美好的祝福! 

  过去一年,是潮州高举旗帜的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,深入落实省委“1+1+9”工作部署和市委“1+5+2”工作安排,着力构建“一江两城一海湾”发展格局,经济社会各项事业打开全新局面。 

  过去一年,是潮州高光荣耀的一年。习近平总书记亲临潮州视察,高度肯定潮州“蒸蒸日上、欣欣向荣、前景可观”,并嘱托我们“把潮州建设得更加美丽”,为潮州加快高质量发展树立了航标导向、明确了根本遵循、提供了强大支撑。 

  过去一年,是潮州极不平凡的一年。我们科学有序应对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,坚持以“双统筹”夺取“双胜利”,成功实现本地“零感染”等“五个零”目标,“六稳”“六保”扎实有效,“六大工程”全面推进,“十三五”主要任务顺利完成,三大攻坚战取得决定性成果,全面建成小康社会胜利在望。 

  过去一年,是潮州逆势前进的一年。地区生产总值和一般公共预算收入增速扭负为正,千亿陶瓷等“五大产业集群”加速形成,“个转企”“小升规”和新认定高企数量创历年新高,垦造水田进度、发明专利五年维持率等居全省前列,“政务大数据中心”“数字住房”等在全省率先投用,取得全国示范河湖、创建国家文物保护利用示范区等多项全省唯一,获评全国“文旅融合特色创新示范市”“广东省推进教育现代化先进市”。 

  过去一年,是潮州强基提质的一年。“i潮州”、城建投、文旅投等一批现代化投资建设、运营管理平台相继建成,中国平安、中建四局等一批世界500强企业纷纷入驻,碧桂园智能卫浴、三环集团新厂区等产业龙头项目建成投产,益海嘉里、华瀛、华丰等百亿级产业项目顺利推进,大潮高速、潮汕环线高速、中国瓷都大道等重大项目建成通车,实现高速公路通车里程在“十三五”期间翻两番,荣获广东省唯一一个“城乡客运一体化示范城市”称号。 

  与此同时,城乡环境逐步优化,民生福祉大幅增进,社会大局和谐稳定,人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。这些成绩的取得,凝聚了全市人民的智慧和力量,汇集了潮籍乡亲和社会各界的关心和支持。在此,我谨代表市委、市政府表示衷心的感谢! 

  新的一年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,深入实施市委“1+5+2”工作部署,加快构建“一江两城一海湾”发展格局,全面推进“八大行动”,奋力打造沿海经济带上的特色精品城市、把潮州建设得更加美丽,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出新的更大贡献!以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年! 

  衷心祝愿全市人民和广大潮籍乡亲、各界朋友新春快乐、身体健康、万事如意!在新的一年里做牛人,办牛事,走牛运,日子一天更比一天牛! 

  


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.