购彩最大的平台

当前位置 : 首页>感知·传播>今日视点 > 购彩最大的平台新冠病毒疫苗接种倡议书
购彩最大的平台新冠病毒疫苗接种倡议书
来源 :
发布于 :2021-03-31

倡议书

 

尊敬的市民朋友: 

  新冠肺炎疫情发生以来,全球已超过1.2亿人感染,死亡超过270万人,全人类面临着严重的健康安全威胁。在党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,潮州全城百姓万众一心,积极参与疫情防控,有效阻击了输入性新冠肺炎在本地的扩散蔓延。 

  面对当前新冠肺炎疫情全球流行的严峻形势,世界其他国家或地区因自然感染产生抗体,以及加快新冠疫苗大范围接种,使人群免疫水平大幅度提高,我们如果不尽快广泛接种新冠疫苗,将会成为“免疫洼地”,一旦全球开放流动,没有接种新冠疫苗的人群将会面临感染风险,我国在抗击新冠疫情中形成的显著优势势必随之减弱。 

  接种新冠疫苗是防控新冠肺炎疫情最有效的手段,接种疫苗获得免疫力,可预防感染并极大程度地降低感染后出现的重症或死亡的风险。截至目前,我国已接种新冠疫苗1亿剂次以上,全球很多国家也在使用中国疫苗,疫苗的有效性和安全性都得到了充分保障。新冠疫情传播的不确定性将长期存在,早接种早安全,谁接种谁安全。通过接种新冠疫苗逐步建立起来的免疫屏障,必将对保护身边的亲人、朋友、同事,乃至对整个疫情防控工作产生至关重要的积极效应。接种新冠疫苗,是对自己和家人的呵护和关爱,也是对社会和国家义不容辞的责任和担当。请广大市民朋友充分相信科学,正确认识疫苗接种的必要性、安全性,积极主动配合做好新冠疫苗接种工作。 

  目前,我市正在开展18-59周岁人群新冠疫苗免费接种工作,下一步,我们还将根据国家、省的统一部署逐步扩展到18周岁以下和60周岁以上人群疫苗接种。随着新冠疫苗的全民接种,将会让绝大部分人得到保护,有效控制新冠肺炎的大范围传播和流行。 

  在此,我们向全体购彩最大的平台民提出倡议,做新冠疫苗接种的先行者、参与者、宣传者和支持者,立即行动起来,从事关全社会经济发展稳定的大局出发,以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,向身边的亲人和朋友宣传接种新冠疫苗的重要意义,不做旁观者、不当局外人,动员身边的亲人和朋友积极接种新冠疫苗,为我市打造沿海经济带上的特色精品城市、建设美丽潮州打造坚实的免疫屏障! 


 

购彩最大的平台疾病预防控制中心 

2021年3月30日 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.