购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>道德模范 > 涵育道德品行 引领道德风尚!购彩最大的平台好人长廊正式揭牌
涵育道德品行 引领道德风尚!购彩最大的平台好人长廊正式揭牌
来源 :
发布于 :2020-11-10

  9日上午,市文明办在市文化馆举办购彩最大的平台好人长廊揭牌仪式。市委常委、宣传部部长、市文明委副主任王文森参加活动并揭牌。

  近年来,市委、市政府高度重视精神文明建设工作,大力弘扬社会主义核心价值观,加强思想教育、道德教化,好人好事不断涌现,群众性精神文明建设取得良好成果。为大力彰显道德模范的示范引领作用,市文明办精心规划建设好人长廊。好人长廊在选址上注重交通便利、开放共享,在设计上注重融古汇今、彰显特色,在内容上注重以人为本、示范引领,通过声、光、电和图片、文字、视频等形式,以“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五大区域,集中展示党的十八大以来涌现的27位购彩最大的平台“广东好人”和38位“感动潮州”人物。

  王文森指出,建设好人长廊,是我市加强新时代公民道德建设的一项重要举措,通过营造环境美、宣传人物美、涵育心灵美、引导行为美,更好地让社会主义核心价值观内化于心、外化于行,更好地营造学习道德模范、争当道德模范、关爱道德模范的社会氛围,更好地将新时代公民道德建设引向深入。他希望,在各级相关部门的共同努力下,在社会各界的参与支持下,好人长廊能发挥涵育道德品行、引领道德风尚的积极作用,为我市夺取物质文明和精神文明建设“双丰收”,做好“特、精、融”三篇文章,打造沿海经济带上的特色精品城市,把潮州建设得更加美丽提供道德支撑和精神力量。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.