购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>潮州好人 > 2020年第二季度“广东好人”名单揭晓,潮州1位好人上榜!
2020年第二季度“广东好人”名单揭晓,潮州1位好人上榜!
来源 :
发布于 :2020-11-11

11月9日,省文明办公布了2020年第二季度“广东好人”名单,全省共76名同志荣获2020年第二季度“广东好人”称号。其中,我市陈茂青荣获助人为乐类“广东好人”称号。

快来看看陈茂青的感人事迹 

↓↓↓ 

  陈茂青,购彩最大的平台众乐购彩最大的平台者联合会常务副会长兼秘书长、团支部书记。 

  2020年初新冠肺炎疫情暴发,陈茂青全身心投入疫情防控工作,动员组织参与防疫工作的购彩最大的平台者达6000余人次,累计服务时间25000多小时。在他的带领下广大购彩最大的平台者、会员、热心人士参与疫情防控捐赠、物资筹集,到村、社区疫情防控卡点值班,设立爱心凉茶煮制点,提供防疫消毒服务助力复工复产复课,通过网络宣传、销售和认购的形式助销农产品等,为疫情防控做出突出贡献。近年来,陈茂青参与和发起购彩最大的平台服务活动超过120场次,包括关爱慰问抗战老兵、爱心义剪、健康义诊、巡河护河、高考公益服务等,个人购彩最大的平台服务时数累计超过2500小时。 

  陈茂青荣获“购彩最大的平台2019年—2020年度战疫优秀共青团干部”“潮安区疫情防控优秀购彩最大的平台者”等称号。 

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.