购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>道德模范 > “广东好人”陈茂青:7年购彩最大的平台服务超2500小时
“广东好人”陈茂青:7年购彩最大的平台服务超2500小时
来源 :
发布于 :2020-11-12

  提到陈茂青,凤城的很多购彩最大的平台者都认识他。成为购彩最大的平台者以来,陈茂青积极参加各种购彩最大的平台服务活动。义诊、义剪、探访孤寡老、进行文明交通劝导……几乎在每场购彩最大的平台服务活动中,都能看到他的身影。今年疫情发生后,作为购彩最大的平台众乐购彩最大的平台者联合会副会长,陈茂青每天都十分忙碌,除了寻找、搬运、派发抗疫物资,还要招募组织购彩最大的平台者开展各项购彩最大的平台活动,为疫情防控工作贡献自己的力量。近日,陈茂青荣获2020年第二季度“广东好人”称号。

  为疫情防控贡献购彩最大的平台者力量

  今年,突如其来的新冠肺炎疫情,让有着多年购彩最大的平台服务经验的陈茂青意识到,必须提前组建疫情防控购彩最大的平台服务队。他最先动员联合会会员、购彩最大的平台者、党团员积极参与疫情防控工作,作为一名共产党员,他第一个写下请战书,主动请缨,加入疫情防控工作中。在陈茂青的号召下,不少购彩最大的平台者积极报名,加入疫情防控工作中。

  为保证购彩最大的平台服务人员的自身安全,陈茂青还特地邀请多名专业医务人员和疾控人员,对购彩最大的平台者进行培训讲解和指导,还多次组织购彩最大的平台者在线学习团市委关于疫情防控购彩最大的平台服务的相关规范指引和注意事项。

  组织购彩最大的平台者在疫情防控卡点值守,为来往车辆、人员发放防疫守则和防病指南等宣传手册;组织购彩最大的平台者将筹集到的物资送往潮安区彩塘镇、金石镇、东凤镇的主要镇道疫情防控卡点;疫情期间,为潮安区50多个疫情防控卡点、高铁潮汕站、潮汕公路执勤点等的抗疫防疫前线的工作人员和快递人员、环卫工人、五保户,赠送预防新冠肺炎爱心凉茶,累计送出超过13500杯……说起疫情期间的购彩最大的平台活动,陈茂青如数家珍,但在他看来,“都是一些小事”。为了这些“小事”,陈茂青的手机里每天都设置很多个事宜闹钟,提醒自己几时几分要做什么事。“每天都很忙,确实太累了,但能为疫情防控做些购彩最大的平台服务是应该的,再苦再累也值得”。陈茂青笑着说。

  个人购彩最大的平台服务超2500小时

  陈茂青经常参加各种购彩最大的平台服务,如关爱慰问抗战老兵、孤儿院看望慰问孤儿、爱心义剪、健康义诊、环境保护、巡河护河、高考公益服务、腊八节爱心赠粥……每一场活动,几乎都能见到他的背影。在过去几年里,他参与购彩最大的平台服务活动超130场次,个人购彩最大的平台服务时数累计超过2500小时。他带领购彩最大的平台众乐购彩最大的平台者联合会的购彩最大的平台者关心贫困家庭、残疾人员,开展不定期的关爱慰问,累计送出物资价值超100万元;帮助因患病而家庭经济困难的家庭发起网络众筹,累计筹得金额超过200万元,受益贫困人数超1万人。

  如果说从事购彩最大的平台服务有所收获,那么陈茂青收获得最多的就是感恩和快乐。此次获得“广东好人”的荣誉称号,他表示,获得这个奖项离不开购彩最大的平台众乐购彩最大的平台者联合会所有购彩最大的平台者的努力与支持。“获得这份殊荣,非常欣慰,这是对我这个人和购彩最大的平台服务工作的肯定和鼓励。”陈茂青说,接下来将不忘初心,在购彩最大的平台工作上更加努力,不断提升综合能力和服务覆盖面的水平,把购彩最大的平台服务进行到底。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.