购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>道德模范 > 重磅!广东省道德模范与身边好人(潮州)现场交流活动12日下午3时举行
重磅!广东省道德模范与身边好人(潮州)现场交流活动12日下午3时举行
来源 :
发布于 :2020-11-12

广东省道德模范与身边好人 

(潮州)现场交流会 

12日下午举行!

 

本次交流活动邀请2019年第四季度、 

2020年第一季度、2020年第二季度 

广东道德模范与身边好人代表来到潮州,

进行面对面的分享与交流,

给大家带来背后的感人故事。

 

 

    从2012年起,省文明委每一季度在全省范围内评选出一批“广东好人”,广泛宣传他们的感人故事,弘扬社会主义核心价值观。现场交流活动通过播放“广东好人”视频短片、文艺表演、访谈交流等多种形式呈现,向观众和网友真实地再现了道德模范和身边好人助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的感人事迹,诠释了“广东好人”的崇高品德和可贵精神。活动还为有需要帮助的“广东好人”颁发了广东省“关爱好人”基金,让他们更有能力传播正能量,弘扬社会主义核心价值观。

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.