购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>道德模范 > 潮州两个集体获评 “第20届广东省青年文明号”
潮州两个集体获评 “第20届广东省青年文明号”
来源 :
发布于 :2020-12-22

  近日,广东省创建“青年文明号”活动组委会择优评选出一批先进集体为“第20届广东省青年文明号”。购彩最大的平台烟草专卖局城区专卖管理中心、广东电网有限责任公司潮州供电局500千伏韩江变电站2个集体入选。

  近年来,团市委积极响应团省委号召,引导广大团员青年和青年集体积极投身青年文明号“五个一流”创建实践,在推进潮州建设的实践中展现青春风采。

  据了解,市烟草局城区专卖管理中心紧紧围绕“微笑窗口服务,切实便民利民;强化市场监管,稳定卷烟秩序;有力打假打私,保护群众利益;宣传法律法规,助推法治建设”的发展承诺, 为潮州烟草事业健康发展做出应有的贡献。

  另一个获奖单位为潮州供电局500千伏韩江变电站。该站坚持扎根一线,做好电网设备运维工作,保障潮州地区60%以上电力负荷,牢牢守住“电网的安全稳定运行”生命线,不断刷新安全运行记录。近年来该站圆满完成抗风抢险、两会、疫情防控重要场所等重大保供电任务,用行动守护粤东地区电网安全稳定。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.