购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>讲文明树新风 > 市殡仪馆黄田陵园 市永安陵园清明祭扫需提前预约
市殡仪馆黄田陵园 市永安陵园清明祭扫需提前预约
来源 :
发布于 :2021-03-25

  24日,记者从市民政局获悉,为做好今年清明节群众祭扫的疫情防控和安全保障工作,4月3日至5日期间,市殡仪馆黄田陵园和市永安陵园采取预约入园、分时段限流等方式控制人流,市民可通过电话进行预约,有序入园祭扫。

  据介绍,4月3日至5日,市民进入市殡仪馆黄田陵园需提前进行电话预约,其他日期祭扫无须预约。预约登记时间为3月26日至4月3日,市民需至少提前2天拨打电话0768-6703347进行登记。

  市殡仪馆黄田陵园预约祭扫每日分为五个时间段,上午8时至12时分为两个时间段,下午12时30分至17时30分分为三个时间段。16时30分至17时30分时段骨灰楼祭扫开放100格位、墓区祭扫开放200墓穴,其他时段骨灰楼祭扫开放200格位,墓区祭扫开放400墓穴,每个骨灰或每个墓穴祭扫人员不超过5人,祭扫时间不超过1小时。市殡仪馆黄田陵园提醒,市民进入陵园时要做好防疫措施,佩戴口罩,并扫健康码,体温检测正常后,方可进入园内。

  4月3日至5日,市永安陵园同样采取预约、错峰、限流等措施控制人流。预约登记时间为3月26日至4月3日,市民需至少提前2天拨打电话0768-6703240进行登记。

  市永安陵园预约祭扫每日分为九个时间段,上午8时至12时分为四个时段,下午12时30分至17时30分分为五个时段,每个时段开放300个墓穴,每个墓穴祭扫人员不超过5人,祭扫时间不超过1小时。市永安陵园表示,4月3日至5日是祭扫高峰期,为确保祭扫活动平安、绿色、文明、有序,请广大市民错峰祭祀。前往陵园扫墓的市民,请听从现场工作人员的指挥,有序停放好车辆,注意防火、防盗及交通安全。因园内停车位有限,请尽量拼车前往,避免交通堵塞,减少交通压力。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.