购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>未成年人 > 购彩最大的平台港澳台青少年“一中心五基地”揭牌
购彩最大的平台港澳台青少年“一中心五基地”揭牌
来源 :
发布于 :2021-01-11

  我市拓宽与港澳台密切联系、积极融入粤港澳大湾区发展又有新渠道新途径!1月8日,由团市委、市青联联合打造的吸引港澳台青少年开展交流联谊、体验文化、感受乡情的“1+5模式”——港澳台青少年“一中心五基地”正式揭牌成立。

  据了解,“一中心五基地”包括港澳台青少年文化促进中心以及港澳台青少年研学基地、港澳台青少年实践基地、港澳台青少年传承基地、港澳台青少年交流基地、港澳台青少年红色文化基地,将致力于做好爱国主义教育,培育打造一批有影响力、有成效的潮港澳台青少年交流品牌项目,吸引更多的港澳台青少年来潮参观考察、学习交流,了解潮州、认识国情,推进我市积极融入粤港澳大湾区发展。

  市委副书记崔建军希望团市委、市青联将“一中心五基地”打造成潮港澳台四地长期而稳定的交流路径,为维护港澳台长期繁荣稳定作出潮州贡献。他同时勉励市青联委员牢记责任勇担当,服务大局谋发展,按照彰显政治性、先进性、群众性的要求,做好青年联系服务工作,做有政治觉悟的“引导员”、有真情的“联络员”、党的精神的“宣传员”、有温度的“服务员”,提升青联向心力和凝聚力,当好“向心圆”,绘好“同心圆”,促成“大团圆”,为加快打造沿海经济带上的特色精品城市、把潮州建设得更加美丽凝聚青春力量。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.