购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>未成年人 > 点赞!潮州1名少先队员、2个少先队集体获全国表彰
点赞!潮州1名少先队员、2个少先队集体获全国表彰
来源 :
发布于 :2021-01-13
  近日,共青团中央、教育部、全国少工委联合公布2020年度“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”名单。我市1人2集体上榜。
  购彩最大的平台湘桥区城南小学少先队员刘童欣荣获2020年度“全国优秀少先队员”称号,购彩最大的平台东二小学少先队大队、饶平县师范附属小学六(5)中队荣获2020年度“全国优秀少先队集体”称号。
  据了解,“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”是共青团中央、教育部、全国少工委授予少先队员、少先队辅导员、少先队集体的最高荣誉。

Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.