购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>未成年人 > 潮安区首个民办学校“关工委”成立
潮安区首个民办学校“关工委”成立
来源 :
发布于 :2021-01-15

  近日,潮安区凤塘中英文学校揭牌成立“关心下一代工作委员会”,成为潮安区第一所成立“关心下一代工作委员会”的民办学校。

  揭牌仪式上,潮安区关工委要求该校关工组织增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,重视青少年的教育培养,突出政治性,规范服务,强化时代性,谋求社会化,体现主动性,深化项目化建设,急党政所急,想少年所想。要尽关工委所能,广泛整合社会资源,开展多形式关爱活动,共育时代新人。

  活动当天,潮安区关工委还向该校赠送《立德树人》课本一批,市关工委主任陈耿之还开展了关于《立德树人》的主题宣讲,引导师生体悟中华优秀传统文化、培养爱国主义精神、增进家国情怀。

  据了解,凤塘中英文学校是潮安区一所办学规模较大、教育管理规范、教学质量良好的民办学校。多年来,该校始终热心公益事业,积极参与关心下一代成长工作,坚持树德立人,取得良好的教育成效。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.