购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>未成年人 > 李雅林主持召开市委常委会会议 努力培养政治坚定思想开放的青少年一代
李雅林主持召开市委常委会会议 努力培养政治坚定思想开放的青少年一代
来源 :
发布于 :2021-01-18

李雅林主持召开市委常委会会议
努力培养政治坚定思想开放的青少年一代

  1月15日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和全国、全省关心下一代工作会议精神,研究我市贯彻实施意见。市委书记李雅林主持会议。

  会议强调,关心下一代,教育引领青少年成长成才是国家、民族兴旺发达的重要保证。要深刻学习领会总书记重要指示精神,高度重视做好关心下一代工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,教育引导广大青少年发自内心爱党、爱国、爱社会主义,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要坚持问题导向、系统思维、重点突破,结合潮州实际,加强对广大青少年的教育引导和关爱保护,在政治教育、思想教育、文化教育等方面精准发力,创新工作方式,传播社会正能量,预防青少年违法犯罪,努力培养政治坚定、思想开放的青少年一代。要大力弘扬“五老”精神,发挥好广大老同志的政治优势、经验优势和威望优势,广泛宣传老同志关心下一代的先进事迹,激励更多老同志在关心下一代的广阔舞台上老有所为、发光发热。要建立健全党委统一领导、党政齐抓共管、关工委主动作为、有关部门积极配合、社会各界广泛参与的工作机制,扎实推进全市关心下一代事业发展。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.