购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>未成年人 > 湘桥区民政局、湘桥区同心慈善会: 开展巡访行动 关爱智障女童
湘桥区民政局、湘桥区同心慈善会: 开展巡访行动 关爱智障女童
来源 :
发布于 :2021-01-20

  近日,湘桥区民政局联合湘桥区同心慈善会开展“冬日暖阳·关爱智障女童”巡访行动,为女童及其家庭送上温暖与关怀。

  连日来,湘桥区民政局工作人员与同心慈善会购彩最大的平台者深入全区12个镇(街),完成32户智障女童家庭核查登记工作,摸查了解女童生活条件和学习状况,了解她们的近况与生活诉求,倾听女童及其家属心声,随行的爱心义剪购彩最大的平台者为女童们修剪头发、设计发型。同时,送上多方筹集的油米等爱心物资。

  “此次活动,不仅是给孩子们带去了生活上的关心和帮助,更是对孩子们精神上的支持和鼓励,让她们以及家人感受到党和政府、社会热心人士对她们的关心关爱。”湘桥区民政局相关工作人员表示,接下来,该局将继续为这些家庭发声发力,让智障女童更多地得到社会各界的关怀和关注。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.