购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 古城年味渐浓,诚邀市民朋友留潮共度祥和年
古城年味渐浓,诚邀市民朋友留潮共度祥和年
来源 :
发布于 :2021-01-28

 

  春节将至,为营造平安祥和的节日氛围,湘桥区文化旅游体育局在牌坊街及周边地区重点路段挂起了红灯笼,沿街骑楼和古树下一串串“福”字灯笼把古城装扮得喜庆祥和,与各卡口智能花箱上红艳艳的迎春花卉相得益彰,更添节日的喜气,让市民和广大在潮务工人员提前感受到节日氛围,倡导更多在潮人员留潮过年。 

  为做好疫情防控工作,减少疫情传播风险,湘桥区文化旅游体育局在此呼吁在潮务工人员和广大市民朋友“非必要,不离潮”,留在潮州过个祥和平安的潮味年。 

  为丰富市民朋友节日期间的精神文化生活,让留潮市民朋友过上一个欢乐、充实又难忘的春节,湘桥区文化旅游体育局还将推出系列线上活动,增添节日风采。包括“为你朗读”分享大会线上直播活动和“新春祝福”线上送春联活动,以线上直播形式与市民朋友一起品潮文化、过潮味年。市民朋友足不出户就能享受到文化“大餐”,同时还可通过线上互动领取由书法家执笔的春联,将新春祝福带回家。 

  春节期间,湘桥区文化馆和图书馆在严格做好疫情常态化防控措施的前提下,也都将免费对外开放,为市民朋友提供丰富的精神食粮,是节日期间市民朋友尝书休闲的新选择。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.