购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 枫溪区开展迎新春送温暖活动
枫溪区开展迎新春送温暖活动
来源 :
发布于 :2021-01-29
  春节即将来临,为传承中华民族优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的购彩最大的平台精神,助推枫溪区文明城市创建工作再上新台阶,28日,枫溪区文明办、枫溪区新时代文明实践中心开展送春联、送温暖活动。

  上午9时许,枫溪区新时代文明实践中心内翰墨飘香,来自枫溪区书法家及书法爱好者挥毫泼墨,展现书法才艺,书写新春对联。“春风送暖百花放 旭日腾辉万象新”“人和家顺阖家福 万事如意满堂春”……一副副寓意吉祥的新春对联、一张张吉祥喜庆的“福”字陆续呈现眼前,楷书、行书等多种书体各显神韵,充满浓厚的年味。现场,区卫生健康购彩最大的平台者做好人员体温检测及相关信息登记,落实疫情防控相关工作。当天活动共书写对联100余副及“福”字一批,将由该区办事处工作人员认领,并送往辖区部分村居贫困户家中。

  当天下午,区文化服务购彩最大的平台者组成慰问队,深入到长美二村、石桥社区等地,为辖区贫困户上门贴春联、送福字,并送上大米、食用油等生活用品以及口罩等防疫物资,并与他们亲切交谈,提前送上节日问候与美好祝福。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.