购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > “潮爱出发”暖心公益活动启动!万份爱心礼包传递新春祝福
“潮爱出发”暖心公益活动启动!万份爱心礼包传递新春祝福
来源 :
发布于 :2021-02-01

1月31日,凤城潮州暖阳高照,爱心涌动,2021年“潮爱出发”暖心公益活动启动仪式在市人民广场举行。

市委副书记、市文明委常务副主任崔建军宣布活动正式启动。

市委常委、宣传部部长、市文明委副主任王文森在致辞中指出,“潮爱出发”暖心公益活动是我市今年创设的一项具有地方特色的公益活动,我市将继续加强统筹谋划,努力把活动打造成为潮州知名的特色公益品牌。希望全市各级各有关部门和社会各界、广大购彩最大的平台者热诚参与爱心公益活动,共同传递尊崇模范、向善向上的文明风尚,让文明的火种传遍潮州大地。

启动仪式过后,载着爱心礼包的车队出发,以走访慰问先进模范人物和生活困难群众的形式,把党和政府的温暖祝福传递给千家万户。

市领导吴宋金、林文锋参加活动。 

▎万份爱心礼包传递新春祝福 

据了解,“潮爱出发”暖心公益活动是我市今年创设的一项具有潮州地方特色的公益活动,旨在弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,巩固发展尊崇模范、向善向上的浓厚社会氛围。 

 

 

在市委、市政府的号召下,我市众多爱心企业、购彩最大的平台者积极响应,捐赠了一批爱心年货,以实际行动助力我市公益活动。 

爱心企业、市茶产业促进会会长 陈玉春:我们农业企业响应政府的号召,奉献我们企业一份微薄之心,也是承担一份社会责任和担当,共同来做好事,做一点有意义的事情。 

市侨界购彩最大的平台者协会会长、2021“潮爱出发”暖心公益活动购彩最大的平台者 蔡显灼:希望通过购彩最大的平台2021“潮爱出发”暖心公益活动,有更多购彩最大的平台民加入我们爱心购彩最大的平台队伍,为我们构建大爱潮州、和谐潮州奉献自己的力量。 

据了解,此次活动共筹集到一万份爱心礼包,将送到全市各条战线劳动模范、先进工作者以及孤弱老幼、困难家庭中,为他们送去新春的问候和美好的祝福。 

 

2020年第一季度“广东好人”、 市弘德寻失购彩最大的平台者联合会会长 陈顺民:今天收到这个礼物真的非常暖心,也谢谢市委市政府对我们联合会的关心,接下来作为寻失的购彩最大的平台者,我们将不负重望,继续为购彩最大的平台服务包括购彩最大的平台创文工作尽我们一份力量,哪里需要哪里就有我们购彩最大的平台者。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.