购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > “i潮州”:首批接入全市33个部门142项智慧城市服务
“i潮州”:首批接入全市33个部门142项智慧城市服务
来源 :
发布于 :2021-02-03

  1月31日,购彩最大的平台政府举行与平安集团战略合作框架协议签订暨“i潮州”APP城市服务平台上线启动仪式。 

  据了解, “ i潮州”平台基础建设仅用时两个月,较其他城市压缩50%以上。依托大数据、人工智能等先进技术,该平台围绕“医、学、住、行、游、娱、购、政”等八大生活场景,打造集交通出行、文化旅游、惠企服务、医疗健康等九大版块,首批共整合接入全市33个部门142项服务。

  据介绍,“i潮州”平台覆盖智慧文旅、智慧出行、智慧预约、智慧社区等多个领域,旨在为两百多万购彩最大的平台民及旅潮游客打造一个畅享城市服务的移动统一入口,为全球潮人提供一个资讯服务、文化交流平台,力争实现“一号畅游潮州,一屏智享生活,一体办理政务,一键共叙乡情” 

  目前,该平台已完成涵盖基础平台、运营管理平台、开放平台、微主页积木平台、大数据分析平台等五大核心平台功能的研发建设工作,正在各大手机应用市场陆续上线。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.