购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 购彩最大的平台第六届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会召开
购彩最大的平台第六届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会召开
来源 :
发布于 :2021-02-09
购彩最大的平台第六届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会召开
弘扬劳模精神劳动精神工匠精神 建功新时代 展现新作为
李雅林出席会议并讲话 何晓军主持会议 李尧坤出席会议

 

  2月8日,我市在市党政机关会堂召开购彩最大的平台第六届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会。会议深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,表彰全市劳动模范、先进工作者和先进集体,激励全市人民弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,感恩奋进、知恩报恩,为加快打造沿海经济带上的特色精品城市、把潮州建设得更加美丽而努力奋斗。市委书记李雅林出席会议并讲话,市长何晓军主持会议。市政协主席李尧坤出席会议。

  李雅林代表市委、市政府向受表彰的劳动模范、先进工作者和先进集体表示感谢,向辛勤奋战在全市各条战线上的工人阶级和广大劳动群众致以诚挚问候。李雅林指出,近年来,全市工人阶级和广大劳动群众围绕中心、服务大局,立足本职、建功立业,谱写了“中国梦·劳动美”的新篇章,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚发挥了主力军作用、作出了重要贡献。

 

  李雅林强调,要深入学习领会总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,深刻体会总书记对工人阶级和劳动群众的关心关爱,充分发挥劳模先进的榜样力量,充分调动一切劳动创造的积极性,建功新时代,展现新作为,以优异成绩向总书记、党中央,向全市人民交上满意答卷。要筑牢信仰之基,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学出绝对忠诚、学出理想信念、学出信心决心,做伟大思想的追随者;要大兴实干之风,继续践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业、辛勤劳动、精益求精,做伟大精神的践行者;要引领时代之先,把人生理想、家庭幸福与国家富强、民族复兴的伟大事业紧密联系在一起,积极服务发展大局、积极投身创造创新,做伟大事业的创造者。

  李雅林强调,各级党委要加强和改进对工会工作的领导,支持工会组织依法依章创造性开展工作;各级政府要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实维护好广大职工和劳动群众的合法权益;各级工会要加强自身建设,扎扎实实为职工群众做好事、办实事、解难事。

  何晓军强调,要弘扬劳模精神,带动全市广大干部群众在新时代拼搏进取、建功立业;要厚植工匠文化,将其注入到潮州产业发展、城市建设、环境治理等方方面面;要鼓励实干担当,凝心聚力把潮州建设得更加美丽。

  会上,市委副书记崔建军宣读了《中共购彩最大的平台委 购彩最大的平台人民政府关于表彰购彩最大的平台第六届劳动模范、先进工作者和先进集体的决定》,市领导向市劳动模范、先进工作者和先进集体代表颁奖。劳动模范、先进集体代表林泽程、朱吉崇发言,全国先进工作者代表苏东青宣读倡议书。

  市领导林壮森、赖建华、杨顺才、李克俭,市法院、市检察院主要负责同志,我市2020年全国、省劳动模范、先进工作者和先进集体代表,市第六届劳动模范、先进工作者和先进集体代表等参加会议。

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.