购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 用镜头记录时代,把潮州拍得更美!市领导与潮州摄影家座谈交流
用镜头记录时代,把潮州拍得更美!市领导与潮州摄影家座谈交流
来源 :
发布于 :2021-02-22

  2月19日下午,市委常委、宣传部长王文森主持召开购彩最大的平台摄影家协会调研座谈会,与市摄影家协会负责人和业务骨干、专业人士进行面对面交流,听取意见建议。 

  座谈会旨在贯彻落实习近平总书记视察潮州的重要讲话精神,着眼于把潮州打造成沿海经济带上的特色精品城市、把潮州建设得更加美丽营造良好的宣传氛围,充分发挥摄影界的专业优势,进一步宣传推介潮州,把潮州文化保护好、延续好、传承好,听取摄影界的意见建议,共同为擦亮潮州文化品牌交出满意答卷。王文森充分肯定近年来市摄影家协会围绕中心、服务大局,用镜头记录时代,在服务精神文明建设、乡村振兴、扶贫济困、生态环境、培养人才、举办展览、赛事等方面所做的大量工作,特别是为潮州揽得“广东十大摄影目的地”城市名片,取得很好的社会效应。 

  王文森强调,要进一步贯彻落实习近平总书记对于文艺工作的指示精神,坚持与时代同步伐,以人民为中心,以精品奉献人民,以明德引领风尚,百花齐放,百家争鸣,以镜头反映时代变迁,讲好潮州故事。今年要围绕建党100周年、建成小康社会、打造世界级文化旅游目的地等重点工作开展创作。要进一步转变思想观念,坚持系统思维,创造性开展各种摄影活动,发展文创产业,破解发展瓶颈,提升协会管理水平。 

  市文联、市摄影家协会有关领导以及摄影家们畅所欲言,就宣传推介潮州、加强人才培养等问题建言献策。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.