购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 50名困难学子获得资助
50名困难学子获得资助
来源 :
发布于 :2021-03-30

  近日,2020至2021年度购彩最大的平台侨联“翁烈强先生仁爱基金”助学金发放仪式在市华侨中学举行,帮助50名品学兼优又暂时遇到困难的莘莘学子圆梦求学。

  据了解,市侨联“翁烈强先生仁爱基金”是由旅居新加坡的著名侨领翁烈强先生捐赠,专项用于资助我市困难归侨、侨眷、侨属的生活、学习、就医。

  市侨联充分利用潮州丰富的侨乡资源,把开展好“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,策划“党建带侨建”“侨界群众活动”“扶贫助学”等系列主题学习教育活动。此次“翁烈强先生仁爱基金”助学金发放活动,是市侨联落实党史学习教育“我为群众办实事”的具体行动。本次受资助学子表示,将把感恩之情化为刻苦学习的动力,学好专业知识,早日回报社会。

  据悉,这周将在饶平县教育局举办另一场“翁烈强先生仁爱基金”助学金发放仪式。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.