购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明播报 > 潮州4个街区入选省级历史文化街区
潮州4个街区入选省级历史文化街区
来源 :
发布于 :2021-04-02

广东省人民政府关于公布第二批广东省历史文化街区名单的通知

粤府函〔2021〕61号 
 

各地级以上市人民政府,省政府各部门、各直属机构:

为更好地保护、挖掘和传承我省优秀历史文化遗产,弘扬优秀传统文化,根据《中华人民共和国文物保护法》《历史文化名城名镇名村保护条例》等有关规定,现对珠海市唐家等37处第二批广东省历史文化街区予以公布。

各地、有关部门要充分认识保护历史文化遗产的重要性和迫切性,切实加强历史文化街区保护管理工作。历史文化街区所在市、县人民政府要依法做好历史文化街区保护规划的编制、审批和实施工作,完善保护规章制度。省住房城乡建设厅、文化和旅游厅要加强对历史文化街区保护工作的指导、监督和检查。

附件:第二批广东省历史文化街区名单


广东省人民政

2021年3月12日

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.