购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明创评 > 创文创卫齐动手︱加大创卫工作推进力度 营造卫生整洁城市环境
创文创卫齐动手︱加大创卫工作推进力度 营造卫生整洁城市环境
来源 :
发布于 :2021-02-09

  8日上午,市人大常委会副主任、市创卫办主任林壮森带队到湘桥区督导检查创卫工作。  

  从督导情况看,各市场内及周边均存在占道经营、乱摆卖、乱搭乱建现象,商户及市民大多没有佩戴口罩,枫春市场卫生脏乱,垃圾堆积,熟食摊档不规范,“三防”设施缺失;卧石村内垃圾露天堆放,排水沟可见大量垃圾漂浮物;北关村存在垃圾乱堆乱放,车辆违停等现象。 

  林壮森要求,各级各部门要加大创卫工作推进力度,严厉整治占道经营、乱摆乱卖、乱搭乱建、车辆乱停乱放等行为;要加强宣传,引导商户、市民在人员聚集场所佩戴口罩,共同配合疫情防控工作;要对标对表创卫工作要求,按照各自部门职能,狠抓工作落实;湘桥区要落实属地管理责任,建立工作专班,积极配合整治市城区各种乱象。

  


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.