购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>文明创评 > 卫生谁最差 请您填一填!
卫生谁最差 请您填一填!
来源 :
发布于 :2021-04-03

 

推动创卫工作全方位开展 

我市开展评选“最差四个十” 
 

为进一步推动我市创建国家卫生城市工作,大力提升我市城乡环境卫生水平,为市民提供安全、文明、卫生的城市环境,把潮州建设得更加美丽,市创卫办将在全市范围内开展“最差四个十”评选活动,即:十个最差村庄(行政村)、十条最差乡村沟渠、十条最差乡村道路和十个最差农贸市场。 

“最差四个十”评选周期为每两个月一次,双月份开展评选工作,在次月5日前公布结果。 

第一期“最差四个十”评选活动的网络推荐时间是2021年4月1日起至2021年4月15日。请大家踊跃参与,认真对照各项整洁卫生标准,填写认为最差的村庄(行政村)、乡村沟渠、乡村道路和农贸市场。  

 

识别上方二维码 

进入填写界面 
 

市创卫办将根据网上的推荐结果,结合督查暗访的情况,在每个类型筛选出20个候选名单作为下一阶段的投票对象,并在2021年4月19日至2021年4月30日将“最差四个十”的候选名单通过媒体进行公布,接受广大市民投票。 

被评为最差村庄、乡村沟渠、乡村道路、农贸市场的,市创卫办将责令限期整改,并对其所在镇(街道、办)或管理职能单位予以通报。同时组织潮州广播电视台和潮州日报社对“最差四个十”进行实地报道,倒逼城市卫生环境综合整治,全面清除城市环境卫生顽疾,还百姓一座整洁卫生的城市。 

创卫关系你我他,齐抓共管靠大家!市民朋友,我们是城市的主人,是创卫的参与者、实践者和推动者,更是创卫工作的受益者!潮州创卫工作离不开您的参与!让我们动动手指,一起参与到“最差四个十”评选活动中,以评促改刷新城市颜值,群策群力共创国家卫生城市! 


 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.