购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>我们的节日 > 国庆假期古城区及周边道路将实行交通管制
国庆假期古城区及周边道路将实行交通管制
来源 :购彩最大的平台
发布于 :2020-09-30

  为进一步强化节日市区道路交通管理,确保道路交通安全畅通,中秋国庆“双节”期间,交警部门将根据交通流对古城区及周边道路实施交通管制。

  据交警市区一大队大队长李俊潮介绍,届时,广济门城楼内(自防汛通道竹木门城楼口至西巷)全天禁止汽车进入;开元路、水平路每天9:00—23:00禁止一切机动车通行;韩江大桥、环城东路(滨江长廊)每天9:30—23:00禁止大型旅游客车通行,滨江长廊全路段禁止大型旅游客车及其他机动车停放。

  此外,10月1日—3日每天9:00—23:00,潮州特色美食展示交流活动将在上东平路美食街示范路段(上东平与东门街交叉口—上东平路与汤平路交叉口)举办。活动期间,该路段禁止一切机动车辆驶入。

  国庆期间,交警部门还将视交通流情况适时对防汛通道南段、环城西路西湖墘路段、环城北路陈厝楼至白桥路段、北园路等实施临时交通管制。

  另外,为确保道路有序畅通,从市区西片方向进入中心城区的车辆请按以下路线驶往车场停放——

  大型旅游车辆:潮枫路→潮州大道→外环北路→银槐北路→春荣路→西荣北路→北堤防汛路→北关旅游集散中心停车场;

  从甬莞高速古巷入口车辆:外环北路→银槐北路→春荣路→西荣北路→北堤防汛路→北关旅游集散中心停车场;

  小型客车除以上路线外,也可从以下路线驶往车场:潮枫路→新洋路(或西荣路)→春荣路→西荣北路→北堤防汛路→北关旅游集散中心停车场。

  从韩江东片方向进入中心城区的车辆请按以下路线驶往车场停放:凤东路→意东三路→北桥路→金山大桥→春荣路→西荣北路→北堤防汛路→北关旅游集散中心停车场。从市区南片方向进入中心城区的车辆的请按以下路线驶往车场停放:南堤路→凤城公园A区停车场。

  李俊潮提醒,中秋国庆双节合一,市城区道路将迎来人流、车流量高峰,请广大机动车驾驶员合理选择出行路线、时间,错峰出行,自觉遵守交通法规,服从现场执勤人员的指挥,文明出行。对违反规定的,公安交警部门将根据有关法律、法规,依法予以处罚;对乱停妨碍交通的车辆,将采取强制拖离措施。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.