购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>我们的节日 > 【网络中国节·中秋】假日里凤城好戏连台
【网络中国节·中秋】假日里凤城好戏连台
来源 :
发布于 :2020-10-07

  中秋国庆长假期间,市文化馆举办一系列各具特色的文化活动,为市民带来一场场近距离的艺术盛宴,传承和弘扬优秀传统文化,营造了浓烈节日氛围。

  4日晚上8时,在市人民广场东南角音乐喷泉旁,“迎中秋·庆国庆”铁枝木偶戏如约举行,精彩的展演吸引不少市民驻足观赏。在幕后演员精湛的操纵技法下,穿着华丽戏服的木偶们轮番登场,一举一动惟妙惟肖,故事角色活灵活现。孩子们围聚在展演台前,看得津津有味,现场观众不时拿起手机,拍下表演的精彩瞬间。

  “小时候逢年过节,常常能欣赏到潮州的铁枝木偶戏,场面非常热闹。”今年53岁的市民吴先生说,希望铁枝木偶能融入当代生活,被更多人所关注和喜爱。“非常感谢主办单位举办精彩的活动,为我们的节日带来欢乐。”市民陈女士说。

  据了解,中秋国庆双节期间,市文化馆还联合多家单位举办了2020年购彩最大的平台优秀美术书法摄影作品展、购彩最大的平台非物质文化遗产展示、潮绣及潮州剪纸非遗项目演示。精彩纷呈的文化盛宴,让观众感受到潮州传统文化的魅力。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.