购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>我们的节日 > 花卉市场火热迎春
花卉市场火热迎春
来源 :
发布于 :2021-02-10
 

downLoad-20210210093021.jpg

 

  春节临近,花市日渐火爆,市民纷纷选购寓意喜庆的绿植和花卉把家里装扮一番,迎接新年的到来。

  记者走访了市区多家花店,看到商户们都把象征着“好彩头”的花卉摆放到了店铺显眼处。大红的杜鹃花、亭亭玉立的蝴蝶兰、清新的百合花等花卉争奇斗艳,空气中弥漫着浓郁的花香。不少市民穿梭其间,尽情选购自己喜欢的品种。“这几天花卉的销量量是平时的三倍,蝴蝶兰仍是今年的领军花卉,其他受欢迎的还有红掌、年桔等。”店里的工作人员介绍说,蝴蝶兰花期比较长,且气质典雅,观赏价值极高,很受欢迎;红掌、年桔等绿植花卉寓意喜庆,也颇受市民青睐。

  “过年买鲜花绿植已成了习惯,今天买了蝴蝶兰、水培竹,给家里添一些装饰,也图个喜庆。”市民黄女士告诉记者,蝴蝶兰单支的售价30元,自己买了几支不同颜色的蝴蝶兰回家组合,比购买盆栽式的更便宜。“我购买盆年桔,寓意大吉大利,还购买了红掌,希望新年的生活能够一帆风顺!”张女士高兴地说。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.