购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>新时代文明实践 > 归湖镇铺头村设立一批青少年户外实践基地
归湖镇铺头村设立一批青少年户外实践基地
来源 :
发布于 :2021-01-12

  近日,购彩最大的平台和潮安区两级团委联合归湖镇人民政府在归湖镇铺头村设立一批青少年户外实践基地。

  

  归湖镇铺头村是中山市小榄镇精准扶贫挂钩帮扶村。近年来,该村积极探索现代农业经营模式,成立归湖镇铺头村四季园合作社,引入广东展翠食品股份有限公司,按照“公司+合作社+基地+农户”的经营模式,全力打造200亩佛手种植基地。目前,已建成50亩,种植佛手果苗5000多株,集种植、观光、培训为一体的综合发展模式初具雏形。依托铺头村的佛手种植基地成立的“购彩最大的平台青少年田间学校”“购彩最大的平台青少年户外实践基地”和“购彩最大的平台青年创业示范园”,将有利于进一步培养青少年热爱劳动、珍惜粮食,积极参与户外实践活动的主动性和积极性。  

  市、区两级团表示,要结合农时组织青少年到田间地头实践学习,践行“厉行节约、反对浪费”,同时结合当前“文旅”产业大力发展的态势,探索、整合园区内外资源,开展产业园区与购彩最大的平台服务相结合的公益活动,助力基地建设。 

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.