购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>新时代文明实践 > 捡起烟头兑换文明 湘桥区开展全民捡烟头购彩最大的平台服务活动
捡起烟头兑换文明 湘桥区开展全民捡烟头购彩最大的平台服务活动
来源 :
发布于 :2021-01-27

  烟头虽小,却影响城市形象。26日下午,牌坊街秋晖文明劝导队购彩最大的平台者服务站开展“烟头不落地,潮州更美丽”全民捡烟头购彩最大的平台服务活动,共捡拾烟头4100个。

  据悉,为普及购彩最大的平台服务精神,进一步提升市民文明素质和环保意识,引导市民积极参与全国文明城市的创建工作,湘桥区开展了“烟头不落地,潮州更美丽”全民捡烟头购彩最大的平台服务活动,湘桥区太平街道是推行此项活动的先行试点。  

  当日下午,购彩最大的平台者们走进牌坊街的巷道,仔细搜寻,将路面、路肩和绿化带里的烟头、纸屑等捡起。记者留意到,在购彩最大的平台者队伍中不乏“亲子档”。购彩最大的平台者在活动中还开展文明劝导及发放《关于春节期间新冠肺炎疫情防控的倡议书》,引导居民群众做好防疫措施。 

  周边一些住户也踊跃参与捡烟头活动。住户蔡惠卿说:“我觉得这个活动非常有意义,对提升居民的文明意识很有促进作用。日常中居民也应该自觉搞好周边环境卫生,让巷道更美,环境更卫生。”  

  据太平街道办事处副主任何春红介绍,市民捡到的烟头可拿到牌坊街秋晖文明劝导队购彩最大的平台者服务站(太平路泮巷巷口)处,根据烟头数量兑现相应价值的礼品。如20个烟头可兑换1包随身带手帕纸、50个烟头可兑换1包抽式纸巾或1袋压岁红包或1束垃圾袋。“‘捡烟头换礼品’活动将持续开展到今年10月份,每周二及周四下午15时至17时 (国家法定假日兑换活动取消,顺延至下个兑换日)可进行兑换。”何春红说。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.