购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>新时代文明实践 > 【新时代文明实践活动】购彩最大的平台服务不打烊 文明实践暖人心
【新时代文明实践活动】购彩最大的平台服务不打烊 文明实践暖人心
来源 :
发布于 :2021-02-18

新春佳节,当大家沉浸在节日的喜庆中,与家人团聚在一起享受休闲娱乐的美好时光时,有一群人,却以不同的方式开启过年模式。他们身穿红马甲,在牌坊街上为出行游客提供形式多样的购彩最大的平台服务活动,成为潮州古城牌坊街上的一道美丽风景线,他们就是太平街道新时代文明实践站购彩最大的平台者。 

 

 

 

春节期间,太平街道秋晖文明劝导队实践点每天坚持开放,街道新时代文明实践站通过“i购彩最大的平台”平台,招募购彩最大的平台者20多名,购彩最大的平台者当中有年近七旬的银发老人,也有年幼的小学生。他们活跃在牌坊街的各个角落,或在站点提供交通问路指引、景点介绍、免费饮水、便民药箱、手机应急充电等便民服务,或是在路面上开展文明旅游、环境卫生、垃圾分类、卫生防疫等购彩最大的平台服务宣传,让购彩最大的平台服务在春节期间“不打烊”,让潮州古城的春节变得更加温暖! 

 

 

太平街道新时代文明实践购彩最大的平台服务汇聚强大力量,以暖心服务展示爱与温暖,营造了文明和谐、积极向上的社会氛围。 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.