购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>购彩最大的平台服务 > 饶平县举办“购彩最大的平台服务共创美好生活”公益活动
饶平县举办“购彩最大的平台服务共创美好生活”公益活动
来源 :
发布于 :2021-01-12

  日前,饶平县启动“购彩最大的平台服务共创美好生活”为主题的购彩最大的平台行动公益活动,并为13名优秀购彩最大的平台者代表颁发星级购彩最大的平台者证书。  

  活动旨在大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的购彩最大的平台精神,动员人民群众积极参与购彩最大的平台服务,推进新时代文明实践活动的深入开展。据统计,饶平县目前注册的购彩最大的平台者共有约4.8万人,占全县常住人口5.5%左右。  

  活动中,饶平县有关社工和购彩最大的平台服务机构还在小公园举办活动,宣传“购彩最大的平台公益服务”的核心内容,推广宣传饶平购彩最大的平台公益文化理念,带动更多群众加入购彩最大的平台者行列。 

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.