购彩最大的平台

当前位置 : 首页>聚焦·文明>购彩最大的平台服务 > 助力全市交通安全整治 党员购彩最大的平台队在行动
助力全市交通安全整治 党员购彩最大的平台队在行动
来源 :
发布于 :2021-03-26

  每天的早高峰和晚高峰时间,购彩最大的平台区各个主干道交叉口车水马龙,也活跃着党员购彩最大的平台者们的身影。在购彩最大的平台者的文明劝导下,闯红灯、逆行现象明显减少,车辆和行人安全有序通行,道路交通安全畅通。如今,“交通整治党员购彩最大的平台队”启动已半月有余,累计出动购彩最大的平台者逾1500人次,为全市交通安全整治助力,用“党旗红”点亮交通安全整治“文明灯”。

downLoad-20210326094310.JPG
下班高峰期,两位党员购彩最大的平台者在枫春路人行横道处协助交警维护秩序。

  党员购彩最大的平台者走上街头

  引导文明出行

  市民王女士每天上下班都会经过奎园大润发路口。最近,她明显感受到该路口通行状况的好转。“特别是在购彩最大的平台者的引导下,现在大部分市民都能自觉遵守交通规则,互相礼让,文明意识和安全意识大大提高。”

  前天下午6时左右,记者来到枫春路与新洋路交界,来自市委组织部的购彩最大的平台者小詹、市邮政公司的购彩最大的平台者小许分别在两个路口执勤,他们身穿绿色马甲,手执文明交通指挥棒,引导行人遵守交通规则。在市区多个路口,购彩最大的平台者们坚守岗位,及时制止非机动车和行人乱穿马路、违反交通信号灯等不文明行为,劝导非机动车按规定车道行驶,遇到老人带小孩过斑马线,立即上前帮助,以实际行动营造了安全、有序的道路交通环境。

  据悉,我市于3月上旬部署启动“交通整治党员购彩最大的平台队”参与路面交通劝导,旨在充分发挥基层党组织战斗堡全作用和广大党员先锋模范作用,打造平安畅通有序文明的交通环境,推动“创文”“创卫”工作取得成效,以安全稳定的社会环境迎接建党100周年。参加对象以市直和党组织在我市的上级驻潮机关、企事业单位党组织为重点,农村、社区、“两新”等各领域党组织党员广泛参与。活动启动以来,各级党组织把成立“交通整治党员购彩最大的平台队”作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,广泛发动在职党员积极报名参加。各交通整治党员购彩最大的平台队积极结合单位职能、党员特长,聚焦道路交通环境的改善,开展内容丰富、形式多样的购彩最大的平台服务。

  记者了解到,每天上午早高峰及下午晚高峰时间,“交通整治党员购彩最大的平台队”在市区25个路口,参与路面交通劝导工作。启动半个月以来,累计出动购彩最大的平台者超过1500人次。

downLoad-20210326094255.JPG
 交警人员对没有按规行驶的电动单车驾驶员进行安全教育。

  “党旗红”点亮

  交通安全“文明灯”

  交通安全整治购彩最大的平台活动,我市党员干部以最直观、最切实的方式服务群众、引导群众。“交通整治党员购彩最大的平台队”各成员单位迅速响应,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极行动,深入开展交通安全整治购彩最大的平台活动,营造“争当购彩最大的平台者,服务更光荣”的浓厚活动氛围。

  为切实保障全市“交通整治党员购彩最大的平台队”参与路面交通劝导活动,市公安局全力做好装备保障、人员培训和协调工作。调配、购买购彩最大的平台者装备帽子、反光衣、哨子、劝导旗、指挥棒等共1500套,及时分发到全市各购彩最大的平台者单位,确保装备到位;派员到党员购彩最大的平台队所在单位培训和执勤路口现场指导相结合,开展交通服务指挥动作和交通安全法律法规培训,提升购彩最大的平台者劝导的针对性和工作能力;各路口执勤民警积极支持党员购彩最大的平台者劝导工作,对不听劝导、故意违规人员严格执法,规范交通秩序,确保劝导出成效。

  市住建局充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部的先锋模范、示范引领作用,领导班子率先垂范,以普通购彩最大的平台者身份带头上路开展购彩最大的平台服务活动。市住建系统在职154名党员主动请缨,争当第一轮购彩最大的平台者。在党员的带动下,住建系统全体干部群众积极响应,不漏一人,全员报名参与到购彩最大的平台服务中来。根据近期工作重点,合理安排购彩最大的平台者参与活动时间,让购彩最大的平台者们在保障自身工作岗位质量的前提下,按时按质完成交通安全购彩最大的平台服务活动,确保业务工作与购彩最大的平台服务两不误、两促进。值得一提的是,在做好建筑工地钢筋质量深入排查整治过程中,参加党员轮到班次时依然主动放弃休息时间,坚持赶回服务点参加交通购彩最大的平台服务。

  市文化广电旅游体育全系统在职186名党员全部加入“交通整治党员购彩最大的平台队”,入党积极分子、发展对象以及非党员积极参与。通过建立党支部购彩最大的平台服务档案和台账,详细记录党员参加购彩最大的平台服务的内容、时长,并把党员参加购彩最大的平台服务情况作为评星定级、民主评议党员的重要依据,还不定期抽查购彩最大的平台服务参与情况,确保购彩最大的平台者按时上岗、履行职责。在开展购彩最大的平台活动中,全体党员服从安排、配齐装备、按时上岗,在岗期间始终保持良好工作状态,协助现场执勤公安机关人员指挥疏导行人和非机动车有序通行,劝阻不文明交通行为。

  “党员是群众的表率,参加交通安全整治购彩最大的平台活动,能切切实实感受到自己在践行一名共产党员的义务,更加积极地发挥模范带头作用。”购彩最大的平台者们纷纷表示,文明交通是城市的名片,更是群众出行的安全保障,只有人人遵章守纪,社会才会进步、才会和谐。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.