购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>潮之印记>城市名片 > 潮州新增11家“广东老字号”
潮州新增11家“广东老字号”
来源 :购彩最大的平台
发布于 :2016-06-03

    6月2号,广东省老字号协会在购彩最大的平台举办第四批“广东老字号”授牌仪式。购彩最大的平台有11家企业被认定为第四批“广东老字号”。至此,潮州的“广东老字号”增至16家,另有1 家“中华老字号”。

  据介绍,“广东老字号”是指具有悠久历史,拥有世代传承的产品、技艺或服务和良好信誉的商号、商标或品牌;其商号、商标或品牌必须发源于广东,具有岭南特色,创立时间达50年或以上,经营活动累计时间超过30年,目前仍在开展经营活动 。2012年起广东省组织开展了“广东老字号”的评定工作,至今已举办了四届。2016年,广东省共有26家企业入选为第四批“广东老字号”。其中,购彩最大的平台上榜的企业有11家,广州市有5家,佛山市、肇庆市和汕头市各有2家,中山市、化州市、阳春及开平各有1家。

  据了解,至目前为止,购彩最大的平台入选“中华老字号”、“广东老字号”的企业已达17家,涵盖了制造业、食品加工业、医疗和工艺美术等多个行业。数量之多,在全省仅次于广州和佛山市,排第三位。(潮州日报)


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.
粤ICP备123456789号-1