购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>潮之印记>城市名片 > 潮州3个乡村入选2020年度省级休闲农业与乡村旅游示范点
潮州3个乡村入选2020年度省级休闲农业与乡村旅游示范点
来源 :
发布于 :2021-03-22

  3月18日,省农业农村厅、省文化和旅游厅联合公布了2020年度省级休闲农业与乡村旅游示范镇示范点名单,我市共有3个示范点入选。至目前,我市已有休闲农业与乡村旅游示范镇5个、示范点13个。

  我市此次入选的3个示范点分别是:购彩最大的平台爱田园研学基地、潮安区溪东农旅休闲观光园、饶平县绿源生态农业(花田农庄)。爱田园研学基地位于饶平县沿河北路山门地段,活动面积达近万平方米,山清水秀,环境优美,是粤东地区第一家拥有生命安全教育体验馆的机构;溪东农旅休闲观光园位于潮安区江东镇下湖村,采取“合作社+基地+农户”的发展模式,目前已形成以综合服务区、梦幻花卉休闲观光区、优质稻科技示范展示区等为主导的综合农业生态园区;花田农庄位于饶平县黄冈镇西郊,面积约50多亩,是一个集农业种植观光、农业科普、花海旅游观光为一体的旅游休闲基地。 

  据悉,休闲农业与乡村旅游业是促进农村一二三产业融合发展、带动农民就业增收、满足城乡居民美好生活向往的美丽经济产业。近年来,我市休闲农业与乡村旅游影响力逐步扩大,带动农户能力不断增强,成为农业发展、农民增收、农村变美的重要力量。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.