购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>舌尖之旅 > 潮州将申报“世界美食之都”
潮州将申报“世界美食之都”
来源 :
发布于 :2020-12-30

  12月29日,我市召开申报世界美食之都工作会议。会上,我市通过视频连线,听取获得“世界美食之都”美誉城市的经验介绍和业内人士的专业指导。

  市委副书记崔建军指出,创建“世界美食之都”是我市贯彻落实习近平总书记视察广东、视察潮州重要讲话、重要指示精神的具体举措,要以“创都”为抓手,把潮州美食发扬光大。要强化政策引导,加强专业学习,建立工作机制,瞄准“创都”目标奋力拼搏,把潮州美食做成“大产业”,在全球舞台展示潮州文化,进一步促进经济发展。 

  副市长李克俭通过视频连线参加会议。 

  据了解,联合国教科文组织创意城市网络创立于2004年,是世界创意产业领域最高级别的非政府组织,致力于促进将创意视为可持续发展战略因素的城市之间的合作。“世界美食之都”作为该网络七大创意领域之一的项目,在国际上有着重要影响力。 

 


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.