购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>舌尖之旅 > 崔建军与广东台领导就申报世界美食之都工作进行交流
崔建军与广东台领导就申报世界美食之都工作进行交流
来源 :
发布于 :2021-02-10

  7日,市领导崔建军、李克俭与广东广播电视台党委委员、副台长林玲就做好“潮州菜”申报世界美食之都相关工作进行深入交流。

  交流中,市委副书记崔建军表示,申报世界美食之都对于进一步提升“潮州菜”知名度、美誉度,做大做强相关产业具有重要意义。目前,“创都”工作时间紧、任务重。各级各部门要坚持问题导向、结果导向,通力配合、密切协作,进一步加强与专业机构、专业团队的合作,集中策划、集中攻关、广泛收集素材,突出特色、总结提炼,高质量、高水平制作申报文本和申报宣传片,将潮州的名师名店名厨名菜和悠久的“潮州菜”文化充分展示出来,确保以国际视野、世界眼光展示潮州作为“中国潮州菜之乡”的非凡魅力;要以“创都”活动为载体和抓手,推动潮州菜产业朝着标准化、规范化、产业化方向迈进;要将美食作为城市符号,让潮州良好形象走出广东、走向全国、走向世界;要充分利用报社、电视、互联网等媒体矩阵,推出专题专栏,举办线上线下多种活动,形成全社会共同参与“创都”工作的热潮。

  林玲表示,潮州“创都”工作具有良好的基础,广东广播电视台将充分发挥自身技术优势和传播渠道资源,加强与各级各部门的沟通合作,全力帮助潮州做好“创都”相关工作,为“潮州菜”做大做强贡献力量。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.