购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>优悦之旅 > “潮州文化研学游基地”评选名单公布 14家单位入选
“潮州文化研学游基地”评选名单公布 14家单位入选
来源 :购彩最大的平台
发布于 :2019-10-14

  近日,记者从市文广旅体局获悉,“潮州文化研学游基地”评选名单正式公布,全市14家单位入选。

  被确认为“潮州文化研学游基地”的14家单位分别是购彩最大的平台百师园创意馆、购彩最大的平台紫莲森林度假村、购彩最大的平台和合文化传播有限公司、购彩最大的平台淡浮收藏院砚峰书院、潮安区绿太阳生态旅游度假区、潮州八邑手拉壶研究室、潮安区大吴泥塑博物馆、潮州玩美时代文化传播有限公司、潮州臻素工艺工作室、潮安区青少年航空航天科技基地、购彩最大的平台千笔文化国画瓷研究院、潮府工夫茶文化博物馆、潮安区郭少俊木雕艺术馆、潮安区潮州刺绣文化研学游基地。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.
粤ICP备123456789号-1