购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>优悦之旅 > 第二批购彩最大的平台文化和旅游特色村名单公布 全市共有10个村入选
第二批购彩最大的平台文化和旅游特色村名单公布 全市共有10个村入选
来源 :
发布于 :2020-12-16

  近日,第二批购彩最大的平台文化和旅游特色村名单公布,潮安区文祠镇赤水村等10个村入选。截至目前,全市共有20个村列为购彩最大的平台文化和旅游特色村。

  为推动我市全域旅游发展,大力培育发展乡村旅游,市文化广电旅游体育局通过对各县区乡村旅游点的调研和实地走访,结合乡村传统文化、自然生态、特色产业等文化和旅游资源,开展第二批购彩最大的平台文化和旅游特色村认定工作。经过评审,第二批“购彩最大的平台文化和旅游特色村”分别是潮安区文祠镇赤水村、石坑村,金石镇塔下村,凤凰镇棋盘村,浮洋镇大吴村,饶平县黄冈镇大澳村、东山镇东明村、所城镇所城社区以及湘桥区桥东街道卧石村、意溪镇桂坑村。

  市文广旅体局表示,接下来将加强对文化和旅游特色村的监督指导,发挥乡村传统文化、自然生态、特色产业等文化和旅游资源优势,进一步完善文化旅游基础设施和配套服务设施,提升乡村旅游发展水平,助力乡村振兴。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.