购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>多彩潮州>优悦之旅 > 第二批广东省乡村旅游精品线路名单出炉 我市两条精品线路入围
第二批广东省乡村旅游精品线路名单出炉 我市两条精品线路入围
来源 :
发布于 :2021-01-11

  近日,省文化和旅游厅公布第二批广东省乡村旅游精品线路名单,其中潮州有两条线路入围,分别是潮安历史文化与乡村美食游和饶平古驿道乡村历史文化游。加上首批入选的两条线路(潮安新农村茶乡之旅、饶平地质风光生态休闲游),目前我市已有4条线路入选省乡村旅游精品线路。

  此次入选的两条线路中,潮安历史文化与乡村美食游串联潮州刺绣文化研学游基地、潮艺鼻烟壶作坊、洪灵菲故居、龙湖古寨、大吴泥塑博物馆、井里村等地,游客可走进潮安区浮洋、江东、龙湖等镇,感受刺绣、鼻烟壶、泥塑等传统手工艺的独特魅力以及乡村的优美风光;饶平古驿道乡村历史文化游则包括蓝屋村畲族文化古村落、茂芝会议纪念馆、全德学校(茂芝会议旧址)、麒麟岭古驿道、永善文化旅游特色村等景点,游客走访上述景点就能更加深入了解饶平与中国革命的不解之缘,以及发生在这片红色土地上一个个感人至深的革命故事。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.