购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>文化追寻>潮文化 > 湘桥区博物馆和文化馆新馆开馆
湘桥区博物馆和文化馆新馆开馆
来源 :
发布于 :2021-02-08

  6日上午,湘桥区博物馆和文化馆新馆举行开馆仪式并正式免费对外开放。至此,湘桥区“三馆一站”全面建成达标。

  据介绍,此次建成并对外开放的博物馆和文化馆新馆,是集文物收藏、陈列展览、非遗体验、文旅服务等功能于一体的文化综合体,是展示、传播、保护、传承潮州文化的重要窗口和载体,更是服务和满足群众精神文化需要的重要平台。  

  值得一提的是,古城首个文旅驿站同日揭牌成立,旨在打造集信息咨询、交通集散、宣传教育、科学普及、文化创意、休闲娱乐等于一体的文旅综合服务窗口。

  接下来,湘桥区将进一步完善博物馆馆藏,丰富文化惠民活动,推动区域文博和文化事业上新水平。同时,将不断完善区域公共文化体系建设,多元化丰富公共文化产品和服务供给,积极探索“文化+创意+品牌”模式,激发文旅融合发展新活力,推动文旅高质量提升发展。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.