购彩最大的平台

当前位置 : 首页>品读·人文>文化追寻>潮文化 > 潮安区将与南方报业传媒集团共建广东红色文化传承中心潮州文化基地
潮安区将与南方报业传媒集团共建广东红色文化传承中心潮州文化基地
来源 :
发布于 :2021-02-08

  6日,潮安区委区政府“牵手”南方报业传媒集团举行合作项目签约仪式,决定在原归湖中学合作打造广东红色文化传承中心潮州文化基地,推进红色文化传承保护,探索智慧型党建和红色文化宣传教育相融合,打造红旅文化精品。市委副书记崔建军,南方报业传媒集团公司党委委员、董事、副总经理姜晖参加仪式。

  据介绍,此次双方共建广东红色文化传承中心潮州文化基地项目,将以“两中心四基地”为目标,致力打造成新时代党员教育培训红色阵地。其中,“两中心”为南方红色文化传媒中心、潮汕文化研培中心,“四基地”为基层党建品牌建设基地,红色文化理论学习和培训基地,青少年爱国主义教育、德育基地和文化旅游服务基地。

  姜晖表示,南方报业传媒集团将深入挖掘潮州文化的时代内涵,以基地为载体,夯实文化自信的根基,打造具有传播性、创造性、创新性的潮州文化综合集聚地。

  接下来,潮安区将借助南方报业传媒集团的党媒权威传播资源和“南方党建智库”的优质服务,进一步深挖潮州、潮安厚重的红色文化底蕴,并以技术手段赋能,打造集基层党建教育、红色文化旅游、传播功能为一体的新时代红色文化宣传矩阵,奋力把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,擦亮潮安红色文化品牌。


Copyright ?2018 购彩最大的平台.ALL RIGHTS RESERVED.